返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州龙都管道有限公司

螺旋钢管,无缝钢管,防腐钢管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 供应产品 > 厦门农业灌溉用环氧煤沥青防腐钢管哪家质量好
厦门农业灌溉用环氧煤沥青防腐钢管哪家质量好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:214厦门农业灌溉用环氧煤沥青防腐钢管哪家质量好 
单价: 1000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 999900
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-23 10:35
  询价
详细信息

沧州龙都管道有限公司

环氧煤沥青防腐层分为一般级防腐、加强级防腐(一布三油)、特加强级防腐(两布四油)。
厦门农业灌溉用环氧煤沥青防腐钢管哪家质量好
内外防腐钢管IPN8710饮用水防腐涂料是一种无毒优质饮水涂料,具有良好的防腐蚀性能。防锈性、无刺激味,固化后无毒。
成膜涂层的耐化学介质、电绝缘性能、耐微生物侵蚀、耐海水性能等都较稳定。特别是吸水率小,不受微生物侵蚀远远超过石油沥青。
环氧煤沥青防腐钢管主要用于埋地或水下钢质输油、输气、供水、供热管道的外壁防腐,也适用于各类钢结构、码头、船舶、水闸、煤气储罐、炼油化工厂设备防腐及混凝土管、污水池、楼顶防水层、卫生间、地下室等混凝土结构的防水和防渗漏。
组成分为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成,B组份是改性胺 类固化剂或以固化剂为主料,添加颜填料制成。
厦门农业灌溉用环氧煤沥青防腐钢管哪家质量好
适用于埋地和水下钢质输油、天然气、自来水、供热管道的外壁防腐,也适用于钢质贮罐罐底及污水池、屋顶防水层、卫生间、浴室、地下室等混凝土结构的防水和防渗漏。
环氧煤沥青三油两布防腐钢管采用的环氧煤沥青防腐涂料主要由两种成份组成,环氧与煤沥青
漆膜从不脱落、龟裂。厚度0.5~1.0mm 。环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,工程实测表明,用环氧煤沥青外加阴极保护。石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象
厦门农业灌溉用环氧煤沥青防腐钢管哪家质量好

-/gbaaibe/-
询价单